レシピブログ
な〜に食べようかなぁ?と、冷蔵庫を覗く。 ありあわせを寄せ集めてこんなワンプレートランチ。 残った鶏もも肉に醤油麹をまぶして凍らせてあったのを解凍して焼いた。 先日の残りのブロッコリー(小房に分けて売られていたもの)をさっと固めに茹でてから、卵と一緒に炒めもの、味付けは塩、コショウ、紹興酒。 赤、黄色とも1/4ぐらいずつ残ったパプリカを刻み、オリーブオイルで炒めて 香りソルト <ガーリック&オニオ......
節約!ご飯がすすむ☆豚...
うまうま〜♡焼肉のタレ...
【大葉(青しそ)の佃煮...
もどさず簡単出汁不要*...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)