レシピブログ
な〜に食べようかなぁ?と、冷蔵庫を覗く。 ありあわせを寄せ集めてこんなワンプレートランチ。 残った鶏もも肉に醤油麹をまぶして凍らせてあったのを解凍して焼いた。 先日の残りのブロッコリー(小房に分けて売られていたもの)をさっと固めに茹でてから、卵と一緒に炒めもの、味付けは塩、コショウ、紹興酒。 赤、黄色とも1/4ぐらいずつ残ったパプリカを刻み、オリーブオイルで炒めて 香りソルト <ガーリック&オニオ......
【私の自慢の18番!】...
ご飯ぱくぱくいけちゃう...
タレが絶品♪ご飯もお酒...
ご飯からのバターライス
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...