レシピブログ
豚バラとキャベツだけの焼きそば をエビメン(蝦子麺)を使って作ってみた。 安売りの白菜を食べきってしまったので、今度は特売品1個198円をゲット。 なるべくずっしりとしたものを慎重に選んで、ヨッコラショと運んできた。 外葉を剥がして捨てるなんてできません! ザクザク刻んで、芯にも包丁を入れて全部食べるんだい。 冷凍庫で凍っていたバラ肉と買い置きのエビメンを使ってボリュームのランチ。 11月になった......
猛暑に喝!ニラたっぷり...
プリプリの食感がたまら...
エビとアーキチョークの...
桜エビとちりめんじゃこ...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!