まだまだ、だらだら飲んでる レシピあり

まだまだ、だらだら飲んでる
  1. 10
    おいしそう!

京都から帰った翌日、私はまだM子邸にいて、お昼から飲んでる。 今日は3人。 翌日のだらだら呑みまで含めて旅行ね。 〆サバの残りの半身を焼いてみた。 かわをちょこっと炙って、生っぽい…を狙っていたんだけど、目を離して焼きすぎたかな? でも、中身はまだ少し生かな?な感じもあり、脂っ気と酸味がいいバランスだった。 京都で買ってきた生麩(あわ麩)を、バター焼きにしてみた。 お醤油をちょこっとつけて。 こう......

たんぽぽさん

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東京の片隅で、ぼんやりと暮らす飲食の女の日々の飲食綴り。 簡単レシピや食材、器、道具等の紹介。