レシピブログ
京都から帰った翌日、私はまだM子邸にいて、お昼から飲んでる。 今日は3人。 翌日のだらだら呑みまで含めて旅行ね。 〆サバの残りの半身を焼いてみた。 かわをちょこっと炙って、生っぽい…を狙っていたんだけど、目を離して焼きすぎたかな? でも、中身はまだ少し生かな?な感じもあり、脂っ気と酸味がいいバランスだった。 京都で買ってきた生麩(あわ麩)を、バター焼きにしてみた。 お醤油をちょこっとつけて。 こう......
5分で!お弁当に簡単*...
簡単❗フライパンでキャ...
キャベツ丸ごとコンソメ...
簡単☆キャベツとわかめ...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...