レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
京都から帰った翌日、私はまだM子邸にいて、お昼から飲んでる。 今日は3人。 翌日のだらだら呑みまで含めて旅行ね。 〆サバの残りの半身を焼いてみた。 かわをちょこっと炙って、生っぽい…を狙っていたんだけど、目を離して焼きすぎたかな? でも、中身はまだ少し生かな?な感じもあり、脂っ気と酸味がいいバランスだった。 京都で買ってきた生麩(あわ麩)を、バター焼きにしてみた。 お醤油をちょこっとつけて。 こう......
*お箸が喜ぶ*箸目線*...
めんつゆ+醤油+砂糖で...
豚肉とキャベツの甘辛味...
めかじきとキャベツのク...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...