レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
あじねぎ作った残りの鯵1尾を使って、こんなシンプルなべ。 鯵は三昧におろして、そぎ切り。 大根は細切り(中細くらいかな) ねぎはななめ薄切り。 鍋に昆布と水を入れて火にかけ、沸騰直前で昆布をあげる。 酒を加えて沸いてきたら、大根をひとつかみ投入。 再度沸いてきたら、鯵と長ネギを加え、さっと火が通ったところで食べる。 ポン酢と柚子胡椒で食べると美味しい。 最初からすべての材料を美しく......
豚バラとウインナーのポ...
ストウブ鍋de生姜風味...
圧力鍋でやわらかい〜、...
小豆の水煮《鍋と炊飯器...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...