レシピブログ
あじねぎ作った残りの鯵1尾を使って、こんなシンプルなべ。 鯵は三昧におろして、そぎ切り。 大根は細切り(中細くらいかな) ねぎはななめ薄切り。 鍋に昆布と水を入れて火にかけ、沸騰直前で昆布をあげる。 酒を加えて沸いてきたら、大根をひとつかみ投入。 再度沸いてきたら、鯵と長ネギを加え、さっと火が通ったところで食べる。 ポン酢と柚子胡椒で食べると美味しい。 最初からすべての材料を美しく......
スキレットで🎵すだちと...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
小豆の水煮《鍋と炊飯器...
簡単 やみつき止まらな...
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ