白麗茸とホタテのパスタ レシピあり

白麗茸とホタテのパスタ
  1. 7
    おいしそう!

先日の山本麗子さんの講座で紹介していただいた 白麗茸は 食感も香りもよくて美味しいきのこだった。 1袋買ってきたのでパスタにしてみた。 いつものアーリオ・オーリオを作って、白麗茸を炒め、ホタテ缶もプラスして、イタリアンハーブソルトで味付け。 茹で上がったパスタを合わせるだけ!の、いつもの簡単オイルパスタ。 白くて大きめの白麗茸は、食感がとてもいい。 エリンギに似ているけど、もっと柔らかでかつ独特な......

たんぽぽさん

たんぽぽさん

東京の片隅で、ぼんやりと暮らす飲食の女の日々の飲食綴り。 簡単レシピや食材、器、道具等の紹介。