レシピブログ
先日の山本麗子さんの講座で紹介していただいた 白麗茸は 食感も香りもよくて美味しいきのこだった。 1袋買ってきたのでパスタにしてみた。 いつものアーリオ・オーリオを作って、白麗茸を炒め、ホタテ缶もプラスして、イタリアンハーブソルトで味付け。 茹で上がったパスタを合わせるだけ!の、いつもの簡単オイルパスタ。 白くて大きめの白麗茸は、食感がとてもいい。 エリンギに似ているけど、もっと柔らかでかつ独特な......
塩もみ大根とツナの梅肉...
339kcal 秘密に...
【お弁当向け】麺がひっ...
本場の味!ポルチーニの...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)