レシピブログ
シラスの酢漬けに続いて、オイル漬けを使ってお手軽パスタ。 にんにくと、赤唐辛子と一緒にオリーブオイルに漬けたシラスはそのままパスタのソースになる。 パスタを茹でる鍋に菜の花を投入し、温めたシラスのオイル漬けと和えた。 あっさりとした味の春を待つパスタ。 Original post blogged on b2evolution ....
豚しゃぶと水菜の和風バ...
339kcal 秘密に...
鮭フレークで簡単☆濃厚...
蓮根と茄子の和風醤油パ...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)