レシピブログ
シラスの酢漬けに続いて、オイル漬けを使ってお手軽パスタ。 にんにくと、赤唐辛子と一緒にオリーブオイルに漬けたシラスはそのままパスタのソースになる。 パスタを茹でる鍋に菜の花を投入し、温めたシラスのオイル漬けと和えた。 あっさりとした味の春を待つパスタ。 Original post blogged on b2evolution ....
耳たぶのパスタ、菜の花...
339kcal 秘密に...
パスタの基本「スパゲッ...
ほうれん草とベーコンの...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット