レシピブログ
以前は小さめのお肉を買うことが多かったが、量が多めのお買い得パックを買ってあれこれ使いまわそう!が私の中で定着している。 凍らせるか、とりあえず下味ををつけて氷温貯蔵室に入れておく…というのがシンプルな方法。 塩麹をまぶしておいた鶏もも肉を、ジタングでレンジ→グリルしただけ。 付け合わせは青梗菜。 塩麹でつけた鶏肉はふっくらジューシーで柔らかい。 塩味と甘みがいい感じについている。 すっかり生活に......
鶏肉のさっぱりおろし煮
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
鶏肉と舞茸の赤ワイン煮
鶏肉のコンフィ
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急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
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