レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
以前は小さめのお肉を買うことが多かったが、量が多めのお買い得パックを買ってあれこれ使いまわそう!が私の中で定着している。 凍らせるか、とりあえず下味ををつけて氷温貯蔵室に入れておく…というのがシンプルな方法。 塩麹をまぶしておいた鶏もも肉を、ジタングでレンジ→グリルしただけ。 付け合わせは青梗菜。 塩麹でつけた鶏肉はふっくらジューシーで柔らかい。 塩味と甘みがいい感じについている。 すっかり生活に......
黄金比率!失敗しない筑...
鶏肉とたっぷりほうれん...
鶏肉のさっぱりおろし煮
鶏肉と筍の甘辛煮
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...