レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
以前は小さめのお肉を買うことが多かったが、量が多めのお買い得パックを買ってあれこれ使いまわそう!が私の中で定着している。 凍らせるか、とりあえず下味ををつけて氷温貯蔵室に入れておく…というのがシンプルな方法。 塩麹をまぶしておいた鶏もも肉を、ジタングでレンジ→グリルしただけ。 付け合わせは青梗菜。 塩麹でつけた鶏肉はふっくらジューシーで柔らかい。 塩味と甘みがいい感じについている。 すっかり生活に......
鶏肉のスカロッピーネ
鶏肉と筍の甘辛煮
黄金比率!失敗しない筑...
鶏肉のサルサソース煮込...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...