レシピブログ
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オープンパイに使った塩辛 の残りを使ってチャーハンにした。 高橋みどりさんの ありがとう! 料理上手のともだちレシピ には、2種類の塩辛チャーハンが紹介されていて、昨年試したのはバターで炒める北海道編。 今回はサラダ油で炒める東京編。 東京編は刻みしょうがを使って、黒コショウをたっぷり使うのがポイント。 お酒の後の〆にぴったり!と紹介されているが、お昼に食べても美味しい。 このところ、穏やかに明る......
居酒屋メニュー☆塩辛と...
魚屋さんの味 自家製い...
鶏もも肉の塩辛焼き
即席で酒の肴に作りまし...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...