レシピブログ
オープンパイに使った塩辛 の残りを使ってチャーハンにした。 高橋みどりさんの ありがとう! 料理上手のともだちレシピ には、2種類の塩辛チャーハンが紹介されていて、昨年試したのはバターで炒める北海道編。 今回はサラダ油で炒める東京編。 東京編は刻みしょうがを使って、黒コショウをたっぷり使うのがポイント。 お酒の後の〆にぴったり!と紹介されているが、お昼に食べても美味しい。 このところ、穏やかに明る......
千切り長芋の塩辛和え
すぐ出来るのにコクうま...
コクうまっ♪塩辛バター...
いかの塩辛のポテトパン...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....