レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
特売赤エビ残りの4尾(約100円分)を使ってこんなパスタ。 せっかくの有頭エビなので、頭をつけたまま調理をすることにした。 背側を頭から尾の方までキッチンバサミで切り込みを入れて背わたを取ってから炒めた。 炒めながら、頭をグイグイと押し付けるようにしてミソをソースに溶かし込むようにしてみた。 リーズナブルな割には、こっくりと旨味のあるパスタに仕上がったと思う。 Original post blog......
アルゼンチン赤エビの中...
エビ(ブラックタイガー...
【スウェーデン料理】失...
エビ好きのためのアクア...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...