沢庵入りのお好み焼き〜遠州焼きを作ってみた レシピあり

沢庵入りのお好み焼き〜遠州焼きを作ってみた
  1. 6
    おいしそう!

BAR追分の3作目 情熱のナポリタン を楽しく読んだ、家族の機微や小さな子供の愛らしさに電車の中でうるっとしそうになってしまった…ことは置いといて 今回も料理がとっても美味しそうだ。 表題作の情熱のナポリタンも是非試したいんだけど、赤エビのパスタを食べたばっかりだしね、まずはこれ、遠州焼きを作ってみた。 刻んだ沢庵と紅生姜の入ったお好み焼きだそうな。 紅生姜は納得できるとして、お好み焼きに沢庵って......

たんぽぽさん

たんぽぽさん

東京の片隅で、ぼんやりと暮らす飲食の女の日々の飲食綴り。 簡単レシピや食材、器、道具等の紹介。