レシピブログ
材料全てを切って、混ぜるだけ。調味料もないから、失敗しらず。
★材料
(2人分)
みょうが
2個
シソの葉
4枚
沢庵(市販品)
分厚め2枚
白いりごま
好みの量
★作り方
(5~15分)
1.
みょうがは、縦半分に切り、薄くスライスする。
2.
シソの葉、沢庵は、細切り。
3.
ボウルで①②をよく混ぜ合わせ、器に盛り、白いりごまを散らしたら完成。
沢庵は、刻んである市販品を使うと、さらに楽!
ちくわと沢庵と大葉 ク...
大根の葉と沢庵のふりか...
紫蘇沢庵チーズの小鉢
胡瓜と茗荷の沢庵deマ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...