レシピブログ
材料全てを切って、混ぜるだけ。調味料もないから、失敗しらず。
★材料
(2人分)
みょうが
2個
シソの葉
4枚
沢庵(市販品)
分厚め2枚
白いりごま
好みの量
★作り方
(5~15分)
1.
みょうがは、縦半分に切り、薄くスライスする。
2.
シソの葉、沢庵は、細切り。
3.
ボウルで①②をよく混ぜ合わせ、器に盛り、白いりごまを散らしたら完成。
沢庵は、刻んである市販品を使うと、さらに楽!
大根の葉と沢庵のふりか...
紫蘇沢庵チーズの小鉢
胡瓜と茗荷の沢庵deマ...
即席沢庵漬け
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...