レシピブログ
特売の真鯛(養殖)、更に半額(こんなのばっかだ…)を使って、桜蒸し。 鯛の切り身にお酒をふりかけ、桜の花の塩漬けも一緒にまぶす。 器に鯛を置き。桜の花をのせ、塩味のついたお酒を少々かけて蒸す。 蓋をとったときに、ふわぁ〜〜っと桜が香る。 酒蒸しにした鯛の身はふっくら。 そろそろ春だよね〜って頃になると毎年食べたくなる。 Original post blogged on b2evolution ....
鯛の塩焼き
鯛のフィンガーカルパッ...
鯛と茄子の白だしさっと...
冷製 鯛茶漬け
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット