まるで東坡肉?車麩の角煮風 レシピあり

まるで東坡肉?車麩の角煮風
  1. 15
    おいしそう!

pinterestからときどき「たんぽぽさんへのおすすめレシピ」が送られてくる。 これはちょっと違うなぁ?ってのもあるけど、あっ、これは作ってみたい!っていうのもある。 車麩の角煮風 はすっごく気になったレシピ。 試してみましょう^^ 豚バラ肉を使ったら、下ゆでをして冷まして脂を取り除いて…といろいろな手間と時間がかかるんだけど、こちらはお手軽気軽。 鍋やシンクが脂で汚れることもない。 煮ている時......

たんぽぽさん

たんぽぽさん

東京の片隅で、ぼんやりと暮らす飲食の女の日々の飲食綴り。 簡単レシピや食材、器、道具等の紹介。