レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
久しぶりにホンビノスがある!と手を伸ばしかけたら、隣にあるお買い得品のホッキ貝の方が、魅力的だった。 大きいのが3個で350円。 シンプルなパスタにして楽しむ。 玉ねぎとホッキ貝を炒め、うに醤油で調味。 パスタを加えてよく混ぜあわせ(乳化よ乳化!)大葉を加えてひと混ぜ。 さらに大葉をトッピングして出来上がり。 ホッキ貝の食感と旨み、うに醤油の旨み…素材と調味料に助けられて、美味しく仕上がった。 O......
つぶ貝の甘辛煮
ホタテ貝のパリパリグラ...
にし貝(ボイルサザエ)...
【簡単レシピ】貝割れ大...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...