リケンのノンオイル「中華ごま」で味付けした焼きそば レシピあり

リケンのノンオイル「中華ごま」で味付けした焼きそば
  1. 15
    おいしそう!

レシピブログ の「リケンのノンオイル」でひらめけ“天才レシピ”コンテスト参加料理第2弾。 -材料--(1人分) 焼きそば(蒸し麺) 1袋 豚肉(バラ肉薄切り) 80g もやし 1/2袋 ニラ 1/2束 リケンのノンオイル 「中華ごま」 大さじ2 粗挽き黒コショウ サラダ油 大さじ1 フライパンに油を引いて温め焼きそばを入れ、ほぐさずにそのまま裏表こんがりと焼き付けておく。 細切りした豚肉を樹脂加......

たんぽぽさん

たんぽぽさん

東京の片隅で、ぼんやりと暮らす飲食の女の日々の飲食綴り。 簡単レシピや食材、器、道具等の紹介。