レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日の女子会で作って好評だったピータン豆腐。 軽く水を切ったもめん豆腐をグシャリと潰し、刻んだピータンを混ぜる。 味付けは塩とごま油。 これだけ。 青ネギを刻んで一緒に混ぜちゃうこともあるけど、香菜をたっぷりのせるのが最近のお気に入り。 香菜のっけるとなんにも見えないので、豆腐とピータンだけの写真も撮ってみた。 Original post blogged on b2evolution ....
中華街の味?!ピータン...
台湾風ピータン豆腐
ピータン豆腐
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト