レシピブログ
先日の女子会で作って好評だったピータン豆腐。 軽く水を切ったもめん豆腐をグシャリと潰し、刻んだピータンを混ぜる。 味付けは塩とごま油。 これだけ。 青ネギを刻んで一緒に混ぜちゃうこともあるけど、香菜をたっぷりのせるのが最近のお気に入り。 香菜のっけるとなんにも見えないので、豆腐とピータンだけの写真も撮ってみた。 Original post blogged on b2evolution ....
和風温ピータン豆腐
ピータン豆腐
台湾風ピータン豆腐
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
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