レシピブログ
夏になったら冷たい麺を良く食べる。 うどん、素麺、そば、中華麺、パスタ等々、麺の種類はいろいろ。 味付けや具材を変えるとバリエーションはどこまでも広がっていって、飽きずに楽しめる。 今日は、中華麺を使用。 タレはテキトーに作ったごまだれ。 豚の冷しゃぶとレッドオニオン、カイワレをのせた。 冷蔵庫にあるものをあれこれ組み合わせて、今日のメニューを決めるのはなかなか楽しい。 Original post......
とろとろ卵とネギの炒め...
やみつきにならない人い...
シャキシャキとした食感...
もやしとハムだけの中華...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ