レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
いろいろと便利に使えるので、常備しているいなばのガパオ缶を使ってこんな肴を作ってみた。 フライパンに油を引いて熱し、溶き卵を流して広げる。 半熟状態になったら、真ん中にガパオ缶をポンとあける。 四隅を畳み込んで四角に包み、お皿にポンと返せば出来上がり。 正方形じゃなくて長方形に見えるのは、たんぽぽが不器用で、お皿に移すときに端っこが下に折れこんでしまったからよ(笑) 中身をお見せしようと、きりこみ......
卵1個で大量生産できる...
卵・牛乳不使用☆10分...
豆乳と米粉100%のマ...
春キャベツとツナの卵と...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ