レシピブログ
いろいろと便利に使えるので、常備しているいなばのガパオ缶を使ってこんな肴を作ってみた。 フライパンに油を引いて熱し、溶き卵を流して広げる。 半熟状態になったら、真ん中にガパオ缶をポンとあける。 四隅を畳み込んで四角に包み、お皿にポンと返せば出来上がり。 正方形じゃなくて長方形に見えるのは、たんぽぽが不器用で、お皿に移すときに端っこが下に折れこんでしまったからよ(笑) 中身をお見せしようと、きりこみ......
豆腐と卵の小松菜かにか...
卵1個で大量生産できる...
とろとろ卵とネギの炒め...
マフィン型で作る可愛い...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド