レシピブログ
特売品のニンニクの芽をゲット。 思い浮かべたのは冷蔵庫の氷点下ストッカーにある牛の切り落とし。 牛肉は酒、片栗粉、おろし生姜でモミモミ。 ニンニクの芽はさっと茹でておく。 牛肉を炒め、オイスターソース、醤油、酒で調味。 コショウをガリガリ。 ニンニクの芽を加えて、ざっとひと混ぜ。 さっとできてビールが進む一皿。 Original post blogged on b2evolution......
素材一品だけおかず、じ...
手羽元の旨塩にんにく焼...
にんにく生姜醤油麹
手羽先と豆腐のにんにく...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...