レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ご主人の実家が徳島!という知人から、すだちをわけていただいた。 うれしい♪ この暑さ、たっぷりすだちがある!といったらこれでしょう、すだちソーメン。 輪切りにしたすだちをたっぷりとのせると、おつゆにすだちの香りとささやかな酸味が移って、とってもさわやか。 めんつゆの甘みはいらないので、白だしを薄めて使っている。 初めて作ったときは「濃いめのお出汁に塩と酒をプラス…」なんてしていたんだけどね、たんぽ......
すだち香る☆せせりのね...
すだちソルト
ピーナッツ粉の鶏から揚...
爽やか!米粉のすだちシ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...