レシピブログ
これも夏に食べたい定番ソーメン。 野菜を素揚げにしてめんつゆにつけてく。 そのまま食べるのも美味しいけど、よ〜〜〜く冷やして、そうめんにかけるのが大好き♪ 今年覚えた 焼き野菜サラダ も好きなんだけど、あげるからこそのコクのある美味しさも捨て難い。 コクがあるけど、しつこくなくさっぱりと感じるのも嬉しいところ。 つけ汁には生姜をたっぷりめに加えておき、大葉をたっぷり。 あぁ、夏まっさかりなんだなぁ......
野菜たっぷり鶏ササミの...
お肉がぷりっと柔らか♪...
お箸で食べる夏野菜と豚...
【ホエーを使った】体に...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋