レシピブログ
実家から届いた荷物に枝豆が入っていた。 すぐ茹でて食べるのが1番美味しい。 でも、量もあるしね…このまえ「あてなよる」で見たあて(肴)を作ってみよう。 茹でた枝豆をフライパンでから炒りして火を止める。 醤油ににんにくと豆板醤を混ぜて回しかけ、全体的に絡める。 出来上がり! 枝豆の両端をキッチン鋏で切る…なんていつもはやらない丁寧な仕事は大原さんのご指導のおかげです! 茹でただけの枝豆......
火を使わず♪枝豆とコー...
史上最強レシピ、1分で...
チーズと枝豆いりたこ焼...
半熟ゆで卵が100倍美...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...