レシピブログ
実家から届いた荷物に枝豆が入っていた。 すぐ茹でて食べるのが1番美味しい。 でも、量もあるしね…このまえ「あてなよる」で見たあて(肴)を作ってみよう。 茹でた枝豆をフライパンでから炒りして火を止める。 醤油ににんにくと豆板醤を混ぜて回しかけ、全体的に絡める。 出来上がり! 枝豆の両端をキッチン鋏で切る…なんていつもはやらない丁寧な仕事は大原さんのご指導のおかげです! 茹でただけの枝豆......
火を使わず♪枝豆とコー...
枝豆入りの簡単パテドカ...
枝豆と卵のサラダ
たこと枝豆のペペロンチ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...