レシピブログ
実家から届いた荷物に枝豆が入っていた。 すぐ茹でて食べるのが1番美味しい。 でも、量もあるしね…このまえ「あてなよる」で見たあて(肴)を作ってみよう。 茹でた枝豆をフライパンでから炒りして火を止める。 醤油ににんにくと豆板醤を混ぜて回しかけ、全体的に絡める。 出来上がり! 枝豆の両端をキッチン鋏で切る…なんていつもはやらない丁寧な仕事は大原さんのご指導のおかげです! 茹でただけの枝豆......
枝豆入りの簡単パテドカ...
お惣菜枝豆にガーリック...
常備菜にもおすすめ!枝...
5分で簡単おつまみ&あ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...