レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
5割引きのアジをゲットしたので、久しぶりになめろうを作ってみた。 アジを刻み、大葉、玉ねぎ、おろし生姜をプラス。 味噌と酒少々で調味して出来上がり。 細かくペースト寸前まで叩いたのも食べたことがあって、それはそれで美味しくいただくが、私は鯵の身がしっかり感じられるくらいのゴロゴロ感が好きだ。 私が不器用で大雑把な人間だ!ってこともあるけどね。 使いかけの玉ねぎがあつたので、思いつきで一緒......
今晩のおかずも!おつま...
自家製小アジの丸干し
釣った魚でアジフライ(...
醤油麹でシマアジの幽庵...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜