レシピブログ
5割引きのアジをゲットしたので、久しぶりになめろうを作ってみた。 アジを刻み、大葉、玉ねぎ、おろし生姜をプラス。 味噌と酒少々で調味して出来上がり。 細かくペースト寸前まで叩いたのも食べたことがあって、それはそれで美味しくいただくが、私は鯵の身がしっかり感じられるくらいのゴロゴロ感が好きだ。 私が不器用で大雑把な人間だ!ってこともあるけどね。 使いかけの玉ねぎがあつたので、思いつきで一緒......
今晩のおかずも!おつま...
サクッと簡単ヘルシー!...
青シソのアジフライ
自家製小アジの丸干し
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット