レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
銀座NAGANOのイベント、山本麗子先生の「旬の信州しあわせレシピ」に15回目の参加。 具材たっぷりのパエリア、ごぼうのポタージュと、野菜たっぷりのうれしいメニュー。 梨と水菜のサラダ。 さっと作るかつお出汁を使った麗子さんの和風ドレッシングは、相変わらずすっごく美味しい。 毎度のことながら、押し付けがましくない、優しい旨味に感心。 大きな鍋でたっぷりと作るパエリアは華やか。 これで、8人分くらい......
キャベツの大量消費!!...
さつま芋と米麹甘酒のポ...
レンズ豆のトルコ風ポタ...
カリフラワーと人参のポ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ