レシピブログ
銀座NAGANOのイベント、山本麗子先生の「旬の信州しあわせレシピ」に15回目の参加。 具材たっぷりのパエリア、ごぼうのポタージュと、野菜たっぷりのうれしいメニュー。 梨と水菜のサラダ。 さっと作るかつお出汁を使った麗子さんの和風ドレッシングは、相変わらずすっごく美味しい。 毎度のことながら、押し付けがましくない、優しい旨味に感心。 大きな鍋でたっぷりと作るパエリアは華やか。 これで、8人分くらい......
バターナッツかぼちゃの...
さつま芋と米麹甘酒のポ...
キャベツの大量消費!!...
え?!あっという間に ...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)