レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
2尾で800円を割っていたヘダイを食べ続けている。 3枚におろした半身はお刺身で食べ、残りは昆布〆にしておいた。 大根と一緒にオリーブオイルで和えて、ポン酢をかけた。 わさび少々を添えても美味しい。 昆布〆にする際に剥がした皮に少々身が残っていた(不器用なのです、私) 皮も一緒に昆布で包んでおいた。 オリーブオイルでカリッと焼いて、煎り酒をかえた。 醤油だとちょっときつかな?と思って選んだ煎り酒が......
簡単☆大根消費!大根と...
オイルおにぎり(ハムと...
5分で!もやしと塩昆布...
圧力鍋でやわらかい〜、...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!