レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
東北の食材を紹介するコーナーでみつけた大きな三角形の油揚げ。 「 蔵王の匠 三角揚げ 」 お皿にのせて計ってみると、長い辺は21.5㎝。 お皿からはみ出しそうだ、厚みもしっかりある。 半分に切り分けてフライパンで焼いた。 こんがりと焼いた外側はりカリッと食感。 内側はふわふわ。 生姜と醤油でパクパク食べる。 残りの半分をさらに切り分け、青梗菜と一緒ににてみた。 白だしを薄め、オイスターソースを一垂......
玉ねぎと油揚げとキュウ...
油揚げの肉詰め煮
おつまみに。せりと油揚...
切り干し大根と油揚げの...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...