レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
東北の食材を紹介するコーナーでみつけた大きな三角形の油揚げ。 「 蔵王の匠 三角揚げ 」 お皿にのせて計ってみると、長い辺は21.5㎝。 お皿からはみ出しそうだ、厚みもしっかりある。 半分に切り分けてフライパンで焼いた。 こんがりと焼いた外側はりカリッと食感。 内側はふわふわ。 生姜と醤油でパクパク食べる。 残りの半分をさらに切り分け、青梗菜と一緒ににてみた。 白だしを薄め、オイスターソースを一垂......
小松菜と油揚げの梅ダレ...
玉ねぎと油揚げとキュウ...
新生姜と茗荷と油揚げの...
油揚げのネギ味噌はさみ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜