シーズニングスパイスを使って、野菜の1皿簡単に! レシピあり

シーズニングスパイスを使って、野菜の1皿簡単に!
  1. 5
    おいしそう!

スパイス大使のたんぽぽ、ハウスのシーズニングスパイスを使った料理2皿をご紹介。 ねぎ塩だれキャベツ シーズニングスパイスの粉末とごま油を混ぜ、ちぎったキャベツを入れて和えるだけ。 ボウルひとつでできるし、包丁さえいらない。 キャロットラペ スライサーを使って細切りにしたニンジンに、シーズニングスパイスの粉末とオリーブオイルを加えて混ぜるだけ。 こちらも包丁いらず(笑) キャロットラペ......

たんぽぽさん

たんぽぽさん

東京の片隅で、ぼんやりと暮らす飲食の女の日々の飲食綴り。 簡単レシピや食材、器、道具等の紹介。