「おいしい信州ふーど(風土)」プレミアム企画〜信州の地味と地酒のある暮らし

「おいしい信州ふーど(風土)」プレミアム企画〜信州の地味と地酒のある暮らし
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    おいしそう!

銀座naganoのイベント「信州の地味と地酒のある暮らし」に参加した。 宮坂醸造株式会社(信州で一番有名な真澄のお蔵さん)の宮坂公美さん 信州の食材を生かした料理を考案されている料理研究家 横山タカ子さん(1年365日日本酒を呑まれているそう) 3月のイベント でもお話を伺った、日本酒ジャーナリストのジョン・ゴントナーさん。 ゴントナーさんが選んでくださった日本酒。 ・佐久の花 純米吟醸......

たんぽぽさん

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東京の片隅で、ぼんやりと暮らす飲食の女の日々の飲食綴り。 簡単レシピや食材、器、道具等の紹介。