レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日の日本酒イベントで銀座naganoにでかけたとき、丸ナスがあったので買って来た。 私の大好物なんだけど、実家で収穫できるのは8月までだ。 子供の頃から大好きな食べ方は、料理というほどでもなくて、二つに割ってただ蒸すだけ。 綺麗に皮をむいてから蒸す方もいらっしゃるようだが、私はそのままに馴染んでいる。 蒸しあがったら、1cm幅くらいにスライスしてお皿に盛る。 昨日に引き続いてなんとかの一つ覚えみ......
おばあちゃん直伝、ナス...
めかじきとナスとシシト...
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
揚げナスの南蛮漬け
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...