レシピブログ
新しいおもちゃを使っていろいろ試して楽しんでいる。 たんぽぽの定番 焼き白菜 を魚焼きグリルで作ってみよう。 ざく切り白菜におろしにんにくとオリーブオイルをまぶして、 和平フレイズ 鉄製 グリルパン に入れ、魚焼きグリルで12分焼いてみた。 写真で見ると焦げ目がついて焼いた感じになっているんだけど、蓋をしているのでオーブンで焼いたみたいなカラッと感はないのね。 食感は蒸し焼きに近い感じ。 これはこ......
魚焼きグリルで簡単はや...
魚の煮付け(黒ソイ)
食べる小魚&桜エビのカ...
えびと白身魚の南インド...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋