焼き白菜〜魚焼きグリルバージョン レシピあり

焼き白菜〜魚焼きグリルバージョン
  1. 2
    おいしそう!

新しいおもちゃを使っていろいろ試して楽しんでいる。 たんぽぽの定番 焼き白菜 を魚焼きグリルで作ってみよう。 ざく切り白菜におろしにんにくとオリーブオイルをまぶして、 和平フレイズ 鉄製 グリルパン に入れ、魚焼きグリルで12分焼いてみた。 写真で見ると焦げ目がついて焼いた感じになっているんだけど、蓋をしているのでオーブンで焼いたみたいなカラッと感はないのね。 食感は蒸し焼きに近い感じ。 これはこ......

たんぽぽさん

たんぽぽさん

東京の片隅で、ぼんやりと暮らす飲食の女の日々の飲食綴り。 簡単レシピや食材、器、道具等の紹介。