レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
めちゃくちゃコストパフォーマンスのいい、ホンビノスはうまく活用して楽しみたいと思っている素材の1つ。 ホイルで包んで焼くと美味しいと聞いたので、さっそく。 貝が口を開けたら出来上がり!のタイミングがわからず、ちょこっと加熱しすぎたかな。 思ったよりも火のまわりがいいらしい。 ホイルで巻いておくと、貝の汁がホイルの中に残ると教わったのに、加熱時間が長すぎた(火力強すぎ?)ためか、ホイルからおつゆが吹......
つぶ貝の甘辛煮
にし貝(ボイルサザエ)...
ホッキ貝のバター醤油ソ...
【簡単レシピ】貝割れ大...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ