山本麗子先生の「旬の信州しあわせレシピ」17度目の参加〜さといもと牡蠣とほうれん草のグラタン、鶏肉のチョップドサラダ、キノコとツナのパスタ レシピあり

山本麗子先生の「旬の信州しあわせレシピ」17度目の参加〜さといもと牡蠣とほうれん草のグラタン、鶏肉のチョップドサラダ、キノコとツナのパスタ
  1. 1
    おいしそう!

銀座NAGANOのイベント、山本麗子先生の「旬の信州しあわせレシピ」に17回目の参加。 さといもと牡蠣とほうれん草のグラタンと、鶏肉のチョップドサラダ、さらにキノコとツナのパスタ。 今回も嬉しいメニュー。 信州伝統野菜の飯山市産「坂井芋」を使ったさといもと牡蠣とほうれん草のグラタン。 牡蠣とほうれん草のグラタンは何度か作ったことがあるけど、里芋w入れたのは初めて。 坂井芋はねっとりときめの細かい美......

たんぽぽさん

たんぽぽさん

東京の片隅で、ぼんやりと暮らす飲食の女の日々の飲食綴り。 簡単レシピや食材、器、道具等の紹介。