レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
山本麗子さんの講座 で教えていただいた、パスタのおさらい。 大人数の試食ではパスタにソースをかけたけど、一人分のパスタなので、フライパンでソースとパスタを混ぜる。 パスタの茹で上がり30秒前にキャベツを鍋に投入し、茹で上がったら、ソースにパスタとキャベツを加える。 乳化、乳化…と唱えながら鍋を振る。 味付けにイタリアンハーブソルトを使ったりして麗子さんレシピとは微妙に違うんだけど、この組み合わせは......
ほうれん草とベーコンの...
【お弁当向け】麺がひっ...
大葉と海苔で味わう♡ツ...
おろしトマトの冷製パス...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!