レシピブログ
先日の講座 で教えていただいたグラタンのおさらい。 あらかじめ、牛乳にコンソメと小麦粉を溶いておいて、牡蠣とほうれん草を炒めている鍋「投入。 そのままグツグツしてホワイトソースにする方法はとっても簡単。 小麦粉の量にもよると思うけど、あまりこってりせず、さらっとしたとろとろ感…う〜ん、表現がむずかしい。 ホワイトソースに牡蠣の旨味がしっかりと溶け込んでいる。 講座のあとで生産農家の方から買った、飯......
里芋と大根と豚ばらの煮...
豚肉と里芋のコーラ煮
鶏と里芋の味噌炒め
ミニ帆立と里芋&焼き大...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...