レシピブログ
頂き物の鮭とばをどうやって食べようか? 袋から出してもぐもぐニチャニチャ噛みながら、日本酒を飲めばそれはそれで美味しくて満足なんだけど、そうやって食べきってしまうのももったいないかな?とこんなの作ってみた。 酒、塩、薄口醤油で味付けした米に、ちぎった鮭とばを加えてご飯を炊いた。 炊き上がったら刻んだ青ネギを混ぜ込んで出来上がり。 鮭の旨味たっぷりの炊き込みご飯。 こういうときにお出汁を使うかどうか......
10分でできる!鮭の粒...
キャベツの鮭フレーク炒...
秋鮭のムニエル:ブラウ...
トースターで簡単調理☆...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...