レシピブログ
ハウスのトムヤムチキンを使ってこんな一皿。 ビニール袋に鶏もも肉とトムヤムチキン(シーズンングスパイス)を入れてふりふり。 しっかりと混ざったら、ジタングの網の上に皮を上にして並べる。 【レンジ→グリル】を選んで、スタート、あとはジタングにお任せ。 こんな感じに焼きあがった。 トムヤム風味の唐揚げ?とはちょっと違うけど、それなりに美味しい。 油で揚げたジュワッと巻はない。 あげてないもんね。 でも......
鶏胸肉の韓国風春巻き
野菜たっぷり鶏ササミの...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
鶏レバーとニンニクの甘...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪