レシピブログ
ハウスのトムヤムチキンを使ってこんな一皿。 ビニール袋に鶏もも肉とトムヤムチキン(シーズンングスパイス)を入れてふりふり。 しっかりと混ざったら、ジタングの網の上に皮を上にして並べる。 【レンジ→グリル】を選んで、スタート、あとはジタングにお任せ。 こんな感じに焼きあがった。 トムヤム風味の唐揚げ?とはちょっと違うけど、それなりに美味しい。 油で揚げたジュワッと巻はない。 あげてないもんね。 でも......
鶏むね肉となすの和風お...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
カフェめし♪鶏胸肉でチ...
レモンでさっぱり!レモ...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)