揚げない唐揚げ〜トムヤム風味 レシピあり

揚げない唐揚げ〜トムヤム風味
  1. 9
    おいしそう!

ハウスのトムヤムチキンを使ってこんな一皿。 ビニール袋に鶏もも肉とトムヤムチキン(シーズンングスパイス)を入れてふりふり。 しっかりと混ざったら、ジタングの網の上に皮を上にして並べる。 【レンジ→グリル】を選んで、スタート、あとはジタングにお任せ。 こんな感じに焼きあがった。 トムヤム風味の唐揚げ?とはちょっと違うけど、それなりに美味しい。 油で揚げたジュワッと巻はない。 あげてないもんね。 でも......

たんぽぽさん

たんぽぽさん

東京の片隅で、ぼんやりと暮らす飲食の女の日々の飲食綴り。 簡単レシピや食材、器、道具等の紹介。