レシピブログ
冷凍水餃子をストックしておくと、スープ餃子が簡単に作れて便利。 いつもその日の気分でテキトーに作るんだけど、今日は味のベースは創味のシャンタン。 カットトマト缶を加え、塩こしょうで調味。 味見してみたらちょっと酸味が立っているかなぁ〜って感じだったので、砂糖をひとつまみプラス。 グツグツしているお鍋に、冷凍餃子と青梗菜の茎の部分を投入。 餃子のパッケージに書かれた茹で時間の1分前に青梗菜の葉っぱを......
餃子の皮とマフィン型で...
餃子の皮で作るピザ《オ...
「大絶賛のワンタンスー...
簡単おやつ♪餃子の皮×...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...