レシピブログ
しつこく繰り返して申し訳ないけれど、毎日のご飯はしりとりご飯が基本だ。 二枚おろしの片方を塩焼きにした翌日、残りの1枚を味噌煮にした。 焼きねぎを入れて一緒に煮た。 昨日に続き、うえだみどり大根を大根おろしにして、そばにのっけた。 ねぎやかつおぶしを乗せる方もいらっしゃるが、大根おろしだけが好きだ。 みどり大根の甘みがあるので、そばつゆではなくて、醤油をまわしかけて混ぜて食べる。 清々しい味だ。 ......
そば粉のトマトガレット
瓦そば!ホットプレート...
大粒雑穀(大麦、はと麦...
\\麺はなんでもOK☆...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!