レシピブログ
昨年末から野菜の特売が気になってしょうがないたんぽぽ。 クレソン1束(けっこうたっぷりある!)100円に手を伸ばしながら、頭に浮んだのは 鴨豆腐 ! 暮れにお取り寄せした鴨が冷凍庫にあるんだもん。 ついでに、豆腐もネギもある。 帰宅したらすぐに昆布を水に浸す。 しばらくして昆布がびろ〜んと広がったら鍋を火にかけ、ぐらぐら沸き立つ前に昆布をひきだす。 酒を加えてぐらぐら。 鴨、ネギ、クレソン、豆腐は......
簡単!旨~♥キャベツ回...
UFOズッキーニのポー...
圧力鍋deトロットロ!...
電気圧力鍋クッキングプ...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...