レシピブログ
安く買ったクレソンを早く食べきってしまおうメニュー、第3弾。 クレソンはさっさと食べないと黄色くなってしまうので、どんどん食べよう。 今度はパスタに1束使った。 クレソンと合わせたのは、冷凍庫のストックがあったイカ。 アーリオ・オーリオでイカをとクレソンの茎を炒め、イタリアンハーブソルトで調味。 茹で上がったパスタとクレソンの葉っぱを加えて混ぜて出来上がり。 残しておいた葉、少々を飾る。 ほろ苦い......
クレソンとルッコラのサ...
クレソンと牛肉サラダ
シンプル、クレソンサラ...
海老とクレソンのプロバ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...