レシピブログ
安く買ったクレソンを早く食べきってしまおうメニュー、第3弾。 クレソンはさっさと食べないと黄色くなってしまうので、どんどん食べよう。 今度はパスタに1束使った。 クレソンと合わせたのは、冷凍庫のストックがあったイカ。 アーリオ・オーリオでイカをとクレソンの茎を炒め、イタリアンハーブソルトで調味。 茹で上がったパスタとクレソンの葉っぱを加えて混ぜて出来上がり。 残しておいた葉、少々を飾る。 ほろ苦い......
車麩とクレソンのマヨ照...
クレソンとルッコラのサ...
生ハムとクレソンのビス...
癒しのクレソンのポター...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット