レシピブログ
ここ数年、桜の頃は栗がに!って思っていたんだけど、今年はなかなか見かけなかった。 やっと見つけた!と思ったら、味噌汁用と書いてある。 ぶくぶく泡を吹いているやつ を蒸して、身を食べたかったんだけど、今回は汁物のの出汁ね。 白菜と大根と一緒にグツグツして、豆腐を入れたお鍋。 味付けは味噌と酒のみ、七味を振ってハフハフ。 外では、強い南風が吹き荒れている。 あっという間に桜は散ってしまい、新緑の季節だ......
銀杏︰すぐに食べたい時...
むかごと銀杏の炊き込み...
簡単!レンジで塩煎り銀...
具沢山の炊き込みご飯を...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...