レシピブログ
ここ数年、桜の頃は栗がに!って思っていたんだけど、今年はなかなか見かけなかった。 やっと見つけた!と思ったら、味噌汁用と書いてある。 ぶくぶく泡を吹いているやつ を蒸して、身を食べたかったんだけど、今回は汁物のの出汁ね。 白菜と大根と一緒にグツグツして、豆腐を入れたお鍋。 味付けは味噌と酒のみ、七味を振ってハフハフ。 外では、強い南風が吹き荒れている。 あっという間に桜は散ってしまい、新緑の季節だ......
むかごと銀杏の炊き込み...
銀杏︰すぐに食べたい時...
銀杏ごはん
銀杏入れて おこわ♪
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ