割干し大根と切り落としシュレッドビーフのエスニックサラダ レシピあり

割干し大根と切り落としシュレッドビーフのエスニックサラダ
  1. 14
    おいしそう!

レシピブログ のパスタソースやチーズなど6種セットをお料理ブロガー100名さまにモニタープレゼントに当選した。 嬉しい♪ まずは、 日本ハム ミートデコレ 切り落としシュレッドビーフ を使って、こんなサラダ。 材料--(3〜4人分) 割り干し大根 40g 切り落としシュレッドビーフ 40g 香菜 1株(大きさを見て適当に) ナンプラー 大さじ1 砂糖 大さじ 1/2 レモン汁 大さじ 1/2(カボ......

たんぽぽさん

たんぽぽさん

東京の片隅で、ぼんやりと暮らす飲食の女の日々の飲食綴り。 簡単レシピや食材、器、道具等の紹介。