レシピブログ
揚げ出し茄子が大好きで、夏の間はしょっちゅうたべている。 一人分の茄子なんて、ほんの少しの油で揚がる。 100スキだって、大丈夫!って思うんだけど、それでも揚げ物のハードルは高い!って思う方も多いらしい。 なすに油をまぶしてレンジてチンして、めんつゆに漬けると揚げ出しなすのようになる!と聞いたので、さっそく試してみた。 乱切りにしたなすをポリ袋に入れて、大さじ1の油を加えなす全体に油をなじませる。......
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
蒸しナスと蒸しもやしの...
揚げナスの南蛮漬け
とろとろ~!米ナスの肉...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...