レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
GABANシーズニング <バレンシア風パエリア> を使って、こんな1鍋。 パエリア用のシーズニングは他にもあるんだけど、これは鶏肉を使って作るもの。 冷凍してあった鶏もも肉を解凍する。 パッケージに書かれたレシピでは、赤パプリカを使っているんだけど、我が家にはピーマンしかないので、これを使う。 赤みがないとさみしいかなぁ…と、先日の焼うどんで使った残りのエビも使うことにした。 急に、豪華っぽさが増......
揚げずに★海苔巻きエビ...
豆腐とエビとしいたけの...
活伊勢エビの炭火焼
食べる小魚&桜エビのカ...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...