レシピブログ
GABANシーズニング <バレンシア風パエリア> を使って、こんな1鍋。 パエリア用のシーズニングは他にもあるんだけど、これは鶏肉を使って作るもの。 冷凍してあった鶏もも肉を解凍する。 パッケージに書かれたレシピでは、赤パプリカを使っているんだけど、我が家にはピーマンしかないので、これを使う。 赤みがないとさみしいかなぁ…と、先日の焼うどんで使った残りのエビも使うことにした。 急に、豪華っぽさが増......
簡単&美味❤︎うちのエ...
エビ(ブラックタイガー...
食べる小魚&桜エビのカ...
エビのニンニク風味
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...