レシピブログ
入梅いわし第二弾は、ハーブパン粉焼。 くるりと巻いて爪楊枝でとめておいたんだけど、爪楊枝を外したら巻きが緩んでなんだかわかんなくなっちゃった。 パン粉に刻んだハーブ(タイム、セージ、イタリアンパセリ)、おろしたパルミジャーノ、刻んだくるみ、オリーブオイルを混ぜた。 開いてにんにく塩を振ったイワシにハーブパン粉をのせてくるくる巻き、爪楊枝でとめて、耐熱容器に並べる。 隙間にトマトを並べ、残ったハーブ......
ハーブたっぷりパンチェ...
ポークステーキのオーブ...
乗せてトースターでほっ...
ハーブ香る!イタリアン...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品