イワシのハーブパン粉焼き〜ちょっと焦げてる レシピあり

イワシのハーブパン粉焼き〜ちょっと焦げてる
  1. 1
    おいしそう!

入梅いわし第二弾は、ハーブパン粉焼。 くるりと巻いて爪楊枝でとめておいたんだけど、爪楊枝を外したら巻きが緩んでなんだかわかんなくなっちゃった。 パン粉に刻んだハーブ(タイム、セージ、イタリアンパセリ)、おろしたパルミジャーノ、刻んだくるみ、オリーブオイルを混ぜた。 開いてにんにく塩を振ったイワシにハーブパン粉をのせてくるくる巻き、爪楊枝でとめて、耐熱容器に並べる。 隙間にトマトを並べ、残ったハーブ......

たんぽぽさん

たんぽぽさん

東京の片隅で、ぼんやりと暮らす飲食の女の日々の飲食綴り。 簡単レシピや食材、器、道具等の紹介。