レシピブログ
入梅いわし第二弾は、ハーブパン粉焼。 くるりと巻いて爪楊枝でとめておいたんだけど、爪楊枝を外したら巻きが緩んでなんだかわかんなくなっちゃった。 パン粉に刻んだハーブ(タイム、セージ、イタリアンパセリ)、おろしたパルミジャーノ、刻んだくるみ、オリーブオイルを混ぜた。 開いてにんにく塩を振ったイワシにハーブパン粉をのせてくるくる巻き、爪楊枝でとめて、耐熱容器に並べる。 隙間にトマトを並べ、残ったハーブ......
ハーブたっぷりパンチェ...
鶏手羽元と野菜のガーリ...
水出しハーブティーで作...
マジソルで旨っ!レモン...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...