レシピブログ
入梅いわし第二弾は、ハーブパン粉焼。 くるりと巻いて爪楊枝でとめておいたんだけど、爪楊枝を外したら巻きが緩んでなんだかわかんなくなっちゃった。 パン粉に刻んだハーブ(タイム、セージ、イタリアンパセリ)、おろしたパルミジャーノ、刻んだくるみ、オリーブオイルを混ぜた。 開いてにんにく塩を振ったイワシにハーブパン粉をのせてくるくる巻き、爪楊枝でとめて、耐熱容器に並べる。 隙間にトマトを並べ、残ったハーブ......
ハーブたっぷりパンチェ...
鶏手羽元と野菜のガーリ...
スズキとハーブのオーブ...
バーベキューに海老のガ...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り