レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ニラ1輪分ざくざく刻んで使った、お手軽うどん。 白だしを使ったおつゆを沸かし、ニラを投入。 再度湧き上がったら、溶き卵を流し、火を止めて蓋をする。 冷凍うどんをレンジ加熱して、丼に入れ、ニラ玉のおつゆを注ぐだけ。 やる気もない時、どっこいしょ気分で作るニラ玉うどん。 お手軽簡単なのに、満足度が高い^^ Original post blogged on b2evolution ....
甘くておいしい☆新玉ね...
シンプル!水菜とニラの...
お酒の締めに!あったか...
牛肉とニラとナスのオイ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋