レシピブログ
食材は無駄なく食べきる!は永遠の課題だ。 --なんてね、そんな大げさな話でもないけど、今夜の肴は昨夜の残りの大根の皮。 煮物用の大根の皮をむいたら、細く刻んでポリ袋に入れ、醤油、豆板醤、ごま油を加えてよく混ぜ、冷蔵庫に入れておくだけ。 翌日はピリ辛のつまみになっている。 こういうしみったれた系つまみ、私は結構好きだ^^ Original post blogged on b2evolution ....
簡単☆大根消費!大根と...
大根ステーキ味噌マヨソ...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
大根の葉とツナの炒め物
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...