枝豆は焼くと味が濃くなる レシピあり

枝豆は焼くと味が濃くなる
  1. 5
    おいしそう!

夏だ! 梅雨が明けたのに前線がどーとか、こーたらでよくわからないことも多いけど、とりあえず夏だ。 夏といえば、ビールと枝豆。 塩茹での枝豆は定番なんだけど、 焼き枝豆 の味の濃さも気に入っている。 スキレットで焼いてアチチチチと火傷したりしてたんだけど、この夏のたんぽぽには、水無両面焼きグル付きのガステーブルと、 和平フレイズ 鉄製 グリルパン がある♪ 簡単簡単。 焼きあがった枝豆に塩ふって、ビ......

たんぽぽさん

たんぽぽさん

東京の片隅で、ぼんやりと暮らす飲食の女の日々の飲食綴り。 簡単レシピや食材、器、道具等の紹介。