レシピブログ
手頃な手羽中をゲットしたのでこんな肴。 ポリ袋に手羽中、ナプラー、紹興酒、香りソルト <アジアンミックス>を入れてもみもみ、しばらく冷蔵庫に入れておいたものを、肴焼きグリルで焼いただけ。 アジアの街の怪しい裏通りの屋台の味を目指したつもりだったんだけど、なんだかちょっと大人しかったかも。 Original post blogged on b2evolution ....
手羽元のほろほろ煮(炊...
手羽先のディル焼き
コクうま☆手羽元のレモ...
鶏手羽元と野菜のガーリ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
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チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
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