レシピブログ
手頃な手羽中をゲットしたのでこんな肴。 ポリ袋に手羽中、ナプラー、紹興酒、香りソルト <アジアンミックス>を入れてもみもみ、しばらく冷蔵庫に入れておいたものを、肴焼きグリルで焼いただけ。 アジアの街の怪しい裏通りの屋台の味を目指したつもりだったんだけど、なんだかちょっと大人しかったかも。 Original post blogged on b2evolution ....
手羽元のほろほろ煮(炊...
手羽元の山椒焼き
名古屋風🐓甘辛手羽元
鶏手羽の炊き込みご飯
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品