本日の肴…アジアな香りの焼き鳥 レシピあり

本日の肴…アジアな香りの焼き鳥
  1. 2
    おいしそう!

手頃な手羽中をゲットしたのでこんな肴。 ポリ袋に手羽中、ナプラー、紹興酒、香りソルト <アジアンミックス>を入れてもみもみ、しばらく冷蔵庫に入れておいたものを、肴焼きグリルで焼いただけ。 アジアの街の怪しい裏通りの屋台の味を目指したつもりだったんだけど、なんだかちょっと大人しかったかも。 Original post blogged on b2evolution ....

たんぽぽさん

たんぽぽさん

東京の片隅で、ぼんやりと暮らす飲食の女の日々の飲食綴り。 簡単レシピや食材、器、道具等の紹介。