レシピブログ
きありあわせ炒飯。 鯖缶、キムチ、卵、ネギを使い、仕上げにコショウをパラパラ。 キムチは発酵が進んでいて、ちょっと酸っぱくなっている。 暑い日に合うお味。 炒飯に入れるので、鯖缶の汁気を切った。 以前ならそのまま捨てていたんだけど、鯖缶のつけ汁には栄養がいっぱい溶け込んでいるらしい つけ汁にみずを加えて沸かし、ワカメスープにしてみた。 ほんの気休め、自己満足だけどね、炒飯にスープがつ......
【ポッサムの茹で汁を使...
ごま味噌風味きゅうりの...
ホッケのすり身の団子汁
冷凍うどんで簡単速攻♪...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ